李沛兴强调:靠实责任 确保实现“全年旺”目标
2019-07-21 07:38:36 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:李沛兴在全省三季度工业经济运行调度会上强调 提高站位 靠实责任 确保实现“全年旺”目标

    7月19日,甘肃省三季度工业经济运行调度会在兰州召开,副省长李沛兴主持会议并讲话。

    李沛兴指出,当前外部环境复杂多变,各级各部门各企业要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,按照省委省政府的具体要求,在强化运行调度、挖掘自身潜力、做好产业间企业间协同、防范化解风险等方面狠下功夫,确保实现“全年旺”目标。他强调,要进一步强化运行调度,全力保障电力、煤炭、天然气等生产要素供应,为企业满负荷生产提供有利条件;要深挖潜力,加强产业链上下游企业间协同,切实增强产业链和产业集群的竞争力;要紧盯项目建设,分类施策、跟踪服务,确保重点项目尽快投产达产;各有关部门要强化统筹协调,切实为企业排忧解难;要全面排查和治理重大安全隐患,防范化解重大风险,为正常生产提供良好安全条件。(新甘肃·甘肃日报记者沈丽莉)

责任编辑: 王生元