2019年度甘肃省直机关公开遴选公务员面试顺利结束
2019-07-14 08:46:55 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:2019年度省直机关公开遴选公务员面试顺利结束

    7月13日上午8时30分,甘肃省2019年度省直机关公开遴选公务员面试在兰州文理学院举行,共有464名考生走进考场参加面试。

    据了解,今年我省参加公开遴选公务员的省直机关单位有33家,经职位核减、合并,共遴选公务员148名。此次遴选工作考试分为笔试和面试,6月15日,公开遴选公务员工作笔试在兰州举行,共有2146名考生参加笔试。面试共设18个考场,选派面试考官126名,采取结构化面试方式,主要测试应试者履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试结束后,遴选机关还可根据需要自行组织职位业务或专业知识加试,加试成绩占面试成绩的40%。

    为确保此次面试在公平、公正的原则下进行,面试考点各区域实行封闭管理,面试室内均配备录像或录音设备,全程记录每名应试人员的面试情况。当天上午,有关部门派驻纪检监察机构人员全程进行监督,还邀请了“两代表一委员”、新闻媒体进行现场监督。(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕)

责任编辑: 宋燕